라즈베리 초콜릿 푸딩

라즈베리 초콜릿 푸딩
라즈베리 초콜릿 푸딩에는 다음이 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 402 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.11 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 물,설탕,나무 딸기 잼 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 초콜릿 푸딩 팝스, 초콜릿 라즈베리 푸딩 케이크,및 초콜릿 라즈베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 무거운 냄비에 우유,설탕,코코아,옥수수 전분 및 소금을 중간 정도의 고열로 넣고 5 분 동안 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 계속 휘젓습니다. 1/3 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
계란 혼합물을 남은 뜨거운 우유 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
끊임없이 휘젓는 3 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약동하는 잘게 잘린 초콜렛을 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
5
혼합물을 유리 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
따뜻한 혼합물(필름이 형성되는 것을 방지하기 위해)에 대형 플라스틱 랩을 직접 놓고 2 시간 또는 푸딩이 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
높은 30 초 또는 녹을 때까지 작은 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 라즈베리 잼을 넣습니다. 숟가락 1 큰술. 녹은 잼은 각 5 개의 개별 서빙 요리의 바닥에 넣고 각각 1/2 컵 푸딩과 1 큰술을 얹습니다. 휘핑 토핑. 1 작은 술을 저어. 물 남은 녹은 잼에,그리고 이슬비 1/2 작은 술. 각 푸딩에 휘핑 토핑 위에 잼 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
라즈베리 잼라즈베리 잼
물
잼
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지