라즈베리 초콜릿 트러플 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 인스턴트 커피 과립,바닐라 요구르트,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 트러플 라즈베리 치즈 케이크, 라즈베리 트러플 치즈 케이크(모방),및 초콜릿 라즈베리 트러플 딥.
지침
요구르트와 달걀 흰자 1 개를 사용하여 포장 지침에 따라 브라우니 믹스를 준비하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 팬에 반죽을 뿌립니다.
350 에서 35~40 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
코티지 치즈와 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
설탕,코코아,밀가루,소금을 넣으십시오. 30 초 또는 혼합 될 때까지 처리하여 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어냅니다.
커피 과립과 뜨거운 물. 라즈베리 스프레드와 녹은 초콜릿을 저어주세요.
프로세서의 크림 치즈 혼합물에 라즈베리 혼합물,남은 달걀 흰자,계란 및 바닐라를 추가하십시오.
브라우니를 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬에 골고루 부순다. 브라우니를 단단히 눌러 컴팩트 한 빵 껍질을 만듭니다.
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고;오븐에 케이크를 남겨 1 시간.
오븐에서 제거;가장자리 주위에 칼을 실행. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.