멕시코 쌀 푸딩(
멕시코 쌀 푸딩(그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 71 이 자리를 명중 말할 것. 계피 스틱,우유,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쌀 푸딩, 멕시코 쌀 푸딩,및 아로즈 콘 레체(멕시코 쌀 푸딩).
지침
물,쌀,계피 스틱을 중간 크기의 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 덮지 않은 상태로 끓여서 쌀이 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 요리합니다. 액체를 밖으로 긴장시키고,계피를 버리고 밥을 비축하십시오. 냄비에 쌀을 반환. 증발 우유,연유 및 전유를 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 높은 열에 요리를 계속하십시오. 낮은 열을 줄이고 쿡,폭로,끊임없이 약동,혼합물이 두꺼운 때까지,약 20 분.
푸딩을 서빙 그릇에 옮깁니다. 지상 계 피와 함께 푸딩의 상단을 먼지 및 봉사.