라즈베리 아몬드 머핀
라즈베리 아몬드 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 아몬드 머핀, 라즈베리 아몬드 머핀,및 라즈베리 아몬드 머핀 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다.
버터를 넣고 4~5 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 1~2 번 펄싱합니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
버터 밀크 혼합물을 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 부드럽게 라스베리를 접습니다.
반죽을 5 분 동안 그대로 두십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
375 에서 22 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.