라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿 계피 빵 푸딩
라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿-계피 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 달걀 흰자,약간 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 빵 푸딩, 럼 소스를 곁들인 계피 건포도 빵 푸딩,및 버번 소스와 계피 롤 빵 푸딩.
지침
요리 스프레이로 2 쿼트 베이킹 접시를 코팅하십시오.
큰 그릇에 설탕과 계피를 넣고 잘 저어주세요.
계란,달걀 흰자,바닐라,소금을 넣으십시오. 점차적으로 우유를 저어.
빵 큐브와 초콜릿을 추가;잘 저어 5 분 서 보자.
50-55 분 동안 또는 부풀어 오르고 중앙에 놓일 때까지 굽습니다.
푸딩이 굽는 동안 푸드 프로세서에서 시럽으로 해동 한 라스베리를 퓌레로 만듭니다.
혼합물을 그릇 위에 놓인 스트레이너로 옮깁니다. 나무로되는 숟가락을 가진 고체에 누르십시오;씨를 버리십시오. 예약 소스. 푸딩의 1/8 을 디저트 그릇이나 안경에 숟니다.
원하는 경우 신선한 라스베리와 민트 장식으로 장식하십시오.