라즈베리 레모네이드 파이

라즈베리 레모네이드 파이
라즈베리 레모네이드 파이는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 필라델피아 크림 치즈,라스베리,레모네이드 농축액 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 레모네이드, 라즈베리 레모네이드 파이,및 라즈베리 레모네이드 파이.

지침

1
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가. 2 분 동안 저어주세요. 완전히 녹을 때까지;따로 보관하십시오. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 농축액을 넣은 다음 혼합 될 때까지 젤라틴을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
딸기맛딸기맛
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
차가운 채찍 및 장과에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
3
껍질에 붓는다.
4
파이 1 개를 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 남은 파이를 해동하기 전에 최대 1 주일 동안 얼립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지