라자냐 롤업 II
레퍼토리에 지중해 요리법을 더 추가하고 싶다면 라자냐 롤업 II가 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 9인분이며 각각 588칼로리 , 단백질 32g , 지방 27g이 들어 있습니다. 1인분에 1.98달러 면 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 몇몇 사람이 이 요리법을 만들었는데, 13명이 맛있다고 했습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 계란, 설탕, 파마산 치즈, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 요리법은 약 1시간 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 65%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 세계 최고의 라자냐 롤업 만드는 법 , 페타 치즈와 아루굴라를 곁들인 치킨 롤업 , 카레 치킨 롤업 등 이 있습니다.
지침
중불로 가열한 큰 프라이팬에 다진 쇠고기, 양파, 마늘가루, 오레가노를 넣고 양파가 부드러워지고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 10분간 볶습니다.
토마토 소스와 설탕을 넣고, 소스가 데워질 때까지 약 10분간 끓입니다.
가볍게 소금을 넣은 큰 냄비에 물을 끓입니다. 라자냐를 끓는 물에 넣고 가끔 저어가며 익을 때까지, 하지만 씹을 수 있을 만큼 단단해질 때까지 8~10분간 익힙니다.
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 9x13인치 캐서롤 접시에 기름을 바릅니다.
그릇에 리코타 치즈, 계란, 파슬리, 파마산 치즈 3/4컵을 넣고 섞습니다.
작업대에 라자냐 국수를 놓습니다. 라자냐 국수 위에 리코타 치즈 혼합물 한 겹, 미트 소스 한 겹, 모짜렐라 치즈 한 겹을 얹고, 위에 또 다른 라자냐 국수를 올립니다.
속을 채운 라자냐 국수를 젤리롤 스타일로 말아 준비된 캐서롤 접시에 담습니다. 남은 라자냐 국수, 리코타 치즈 혼합물, 미트 소스, 모짜렐라 치즈로 반복합니다.
라자냐 롤 위에 미트소스 한 스푼을 바르고, 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈 1/4컵을 올립니다.
예열된 오븐에 넣고 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 30~35분간 굽습니다.