라자냐 롤업 2
라자냐 롤 업 2 는 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,리코 타 치즈,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기,양파,마늘 가루,오레가노를 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 양파가 부드럽고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토 소스와 설탕을 넣고 소스가 가열 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 라자냐를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만,물기가 굳을 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 13 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
리코 타 치즈,계란,파슬리,3/4 컵 파마산 치즈를 그릇에 함께 섞습니다.
라자냐 국수를 작업 표면에 놓습니다. 라자냐 국수 위에 리코 타 치즈 혼합물 한 층,고기 소스 한 층,모짜렐라 치즈 한 층을 숟가락으로 얹습니다.
젤리 롤 스타일의 박제 라자냐 국수를 롤;준비된 캐서롤 접시에 넣습니다. 남은 라자냐 국수,리코 타 치즈 혼합물,미트 소스,모짜렐라 치즈로 반복합니다.
남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈 1/4 컵을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽