라자냐 그레고리력
라자냐 그레고리력 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 1129 칼로리. 에 대한 서빙당$4.02,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 토마토 퓌레,버터,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료를 농축 한 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 소스를 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라자냐 그레고리력, 라자냐 그레고리력,및 라자냐 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
작은(약 8 인치 10 인치)베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
팬 바닥에 베시아멜라 소스의 얇은 필름을 펼칩니다. 신선한 파스타 시트,라구 약 1 컵,베시아멜라 약 1/2 컵 더 덮습니다. 강판 치즈로 표면을 가볍게 덮으십시오. 파스타가 모두 사용될 때까지 이 레이어링 과정을 반복합니다.
라자냐를 덮지 않은 상태로 40~45 분 동안 한 번 회전시킵니다. 1 시간을 냉각 잘라 봉사 할 수 있습니다.
종기 바로 아래까지 중간 정도의 고열로 우유와 베이 리프를 데 웁니다. 다른 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다. 버터가 완전히 녹고 빠르게 거품이 생기기 시작하면 밀가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 매끄러운 금발 색 페이스트가 형성 될 때까지 4~5 분 동안 중간 불로 계속 요리하십시오.
끓는 우유의 약 절반을 버터와 밀가루 페이스트에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 일단 그것이 완전히 통합되면,덩어리를 피하기 위하여 지속적으로 휘젓는 끓는 우유의 나머지로 두껍게 한 우유 혼합물을 다시 추가하십시오. 중간 낮은에 열을 줄이고 소스가 부드러운 종기에 와서 완전히 두껍게 될 때까지 요리. 소금과 육두구와 시즌,결합 및 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형 털다. 피부가 형성되는 것을 방지하고 실온으로 냉각 할 수 있도록 플라스틱 랩으로 베 시아 멜라의 표면을 커버.
마늘,셀러리,양파,당근을 푸드 프로세서에 넣고 아주 잘게 다질 때까지 가공합니다.
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 기름과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 모르타 델라와 판 체타를 넣고 지방이 렌더링되고 고기가 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
잘게 썬 야채를 넣고 소금,후추,육두구의 절반을 뿌린 다음 부드러워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
쇠고기와 돼지 고기를 추가,가능한 한 많이 떨어져 깨는.
남은 소금,후추,육두구를 뿌리고 고기가 완전히 익어 보이고 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 액체를 절반으로 줄일 수 있습니다.
국물,크림 및 토마토 퓌레를 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져와 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다.
라구가 가끔 저어주면서 3~4 시간 익 힙니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 맛을 개발할 수 있도록 이상적으로 밤새 식히십시오.