라벤더 블루 베리 아이스크림

라벤더 블루 베리 아이스크림
라벤더 블루 베리 아이스크림은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 블루 베리,설탕,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 라벤더 아이스크림, 블루 베리 라벤더 잼 아이스크림,및 블루베리 라벤더 크림 파이.

지침

1
중간 높은 열에 1-1 1/2 쿼트 팬에서 블루베리,설탕,그리고 1/2 컵 물 딸기 팝,4~5 분 시작 될 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
그릇 위에 놓인 미세한 스트레이너를 통해 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
블루 베리를 믹서기에 붓습니다. 베리 시럽을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
시럽에 라벤더를 넣고 시럽에 향이 주입 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 저어줍니다. 믹서기에 스트레인을 눌러 액체를 추출하십시오. 라벤더를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
믹서에 계피와 바닐라를 추가;혼합물이 부드러운 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그릇에 붓고 얼음물에 둥지를 물고 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 반반씩 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
차가운 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓습니다(1 1/2-. 또는 더 큰 수용량). 국자 충분히 회사까지 제조 업체의 지시에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
8
봉사,또는 용기에 전송 및 동결,밀폐,최대 1 주.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지