라구 볼로냐

라구 볼로냐
라구 볼로네즈는 4 를 제공하는 소스입니다. 에 대한 1 인분당$1.28,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 21 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 420 칼로리. 8 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,통조림 토마토,당근,셀러리가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 볼로 네즈 소스(볼로 네즈 소스)는 볼로 네즈 소스(볼로 네즈 소스)로 구성되어 있습니다., 볼로네제 소스(라구 볼로네제),그리고 볼로네제 소스(라구 볼로네제) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
붙지 않는 네덜란드 오븐에 소시지를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
당근,셀러리,양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
배수.
4
토마토,국물,식초 및 후추 조각을 저어줍니다. 끓인다. 우유를 저어주세요. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 1~1-1/4 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 페스토와 올리브를 고기 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
파스타 배수;고기 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수46
접시 종류소스
잡지