페스토 치킨 퀘사 디아

페스토 치킨 퀘사 디아
페스토 치킨 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 38 그램,그리고 총 757 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 밀가루 토르티야,요구르트 기반 스프레드,불고기 치킨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 고든과 게리의 페스토 치킨 퀘사 디아, 아루 굴라 페스토를 곁들인 복숭아,닭고기,고르곤 졸라 발사믹 퀘사 디아,및 실란트로 페스토를 곁들인 버섯&주키니 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
약 1 1/2 큰술을 펼칩니다. 각 옥수수에 페스토.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
각 또띠아의 반에 경미하게 더버기 1/3 컵 닭을 뿌리십시요;각 또띠아에 닭에 치즈를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
반으로 각 옥수수를 접어. 접힌 각 옥수수의 양면에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 퀘사 디아를 2 회분으로 양쪽에서 2 분 동안 또는 갈색과 피 각질이 될 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
절단 보드에 제거하고 각 케사 디야를 3 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
Bright pink in color with aromas of juicy strawberry, cherry, tropical lychee and vanilla cream, watermelon, strawberries and cream, red cherry and honeysuckle. Dry with a medium-body, round mouthfeel and vibrant flavors of nectarine, peach, honeysuckle and minerality. The refreshing acidity creates a lively and clean finish.This rosé is a versatile wine to pair with food as it can stand up to complex cuisines yet is comfortable with simple salads and seasonal vegetables. Enjoy with salmon sliders, ahi tuna, vegetable curries, bruschetta, balsamic chicken kabobs, wood-fired flatbreads, niçoise salads, cheese and charcuterie boards. Serve chilled.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지