땅콩 코팅 나지만

땅콩 코팅 나지만
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 카레 가루,후추,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매운 검은 후추 코팅 나지만, 초콜릿-땅콩 버터 코팅 사과,및 초콜릿 코팅 땅콩 버터 바나나 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓고 요리 스프레이로 미스트 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
푸드 프로세서에서 미세 때까지 땅콩 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
판코,카레 가루,소금,후추 및 실란트로를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
큰 지 플락 백으로 옮깁니다.
6
얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 한 번에 하나씩 작업,계란 혼합물에 각 드럼 스틱을 찍어,과잉을 떨고,다음 애 가방에 넣고 땅콩 혼합물로 코팅 흔들어. 기름을 바른 선반에 나지만 넣어,그들을 만지지 않도록주의. 요리 스프레이로 미스트 치킨.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
황금,바 삭 바 삭 하 고(주스 실행 해야 명확 닭 날카로운 칼로 관통 하는 경우)를 통해 요리 될 때까지 닭고기를 구워,중간 통해,총 약 35 분 이상 선회.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
따뜻한 봉사,또는 냉각 할 수 있습니다,랩과 차가운 봉사 진정.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙20
건강 점수6
잡지