땅콩 초콜릿 캔디 쿠키
이 조리법은 36 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사탕 코팅 땅콩 버터 조각,땅콩,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쿠키 쿠키, 땅콩 캔디 바,및 땅콩 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 쿠키 장). 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터 및 계란을 다만 치대십시오. 땅콩 버터 조각과 땅콩을 저어주세요.
둥근 스푼으로 반죽을 쿠키 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
7~10 분 또는 가장자리가 설정되고 상판이 건조해질 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오. 스토어 덮여.