딸기 얹은 오렌지 크림 파이
에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 우유,휘핑 토핑,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 얹어 파운드 케이크 레몬 휘 핑된 크림, 오렌지 피칸 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵,및 딸기 오렌지 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 푸딩 믹스,우유,오렌지 껍질을 와이어 털 또는 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오. 고무 주걱으로 휘핑 토핑을 접습니다.
채우기에 딸기를 배열하십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 또는 세트까지 냉장 보관하십시오.