딸기 소금에 절인 카라멜 당밀 쿠키
딸기 소금에 절인 캐러멜 당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 딸기,베티 당밀 쿠키 믹스,거친 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 당밀 쿠키, 카라멜 당밀 쿠키,및 소금에 절인 카라멜 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 층(또는 어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트의 경우 350 층)으로 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 버터,물,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 쿠키 믹스를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 둥근 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
11~13 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 동안 식히십시오.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
카라멜 딥을 쿠키 위에 뿌립니다. 딸기 반으로 각각을 꼭대기에 오르십시오;소금을 뿌린다.