미키의 지 카마(피코 데 갈로 살사)
미키의 지 카마(피코 데 갈로 살사)는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 히 카마,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 지 카마,오이,파인애플 샐러드(피코 데 갈로), 피코 데 갈로 살사,및 살사/피코 데 갈로 2 세 비슷한 요리법.
지침
다진 토마토,히카 마스,포블 라노 고추,적 양파,할라피뇨 고추를 마늘,라임 주스,고수,흰색 발사믹 식초,소금과 함께 큰 믹싱 볼에 넣습니다.