딸기 블루 베리 팝스
딸기 블루 베리 팝은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 블루 베리,딸기,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 블루 베리 푸딩 팝스, 블루 베리 팝스,및 복숭아 블루 베리 팝스 비슷한 요리법.
지침
푸르스름한 모든 재료와 1/4 매끄러운 때까지 식품 가공기에 물 컵.작은 투수 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정;변형,약 1 1/4 컵 푸르스름한를 추출하는 고체에 눌러. 따로 보관하십시오.
푸르스름한 모든 재료 및 3 큰술 식품 가공기에 물까지부드러운. 작은 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정피처;변형,고체를 눌러 약 1 1/4 컵을 추출합니다.
딸기 퓌레 1 큰술을 각각 붓습니다.곰팡이;단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
각 금형에 1 큰술 블루 베리 퍼를 추가하십시오.단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.금형이 채워질 때까지 반복하십시오. 커버;삽입 팝 스틱. 회사까지 동결. 금형의 바닥을 뜨거운 물 속으로 20-30 초 동안 담근다.