딸기 대황 커스터드 파이
딸기 대황 커스터드 파이는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 디저트는 339 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 682 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 굽지 파이 크러스트,육두구,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드와 대황&딸기 무너질, 꿀 커스터드와 딸기&대황 설탕에 절인 과일,및 딸기 대황 커스터드를 곁들인 레몬 카 다몬 크레페.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
롤아웃 파이 크러스트를 9 인치 파이 플레이트에 넣고 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
그릇에 대황과 딸기를 결합;균등하게 배포,파이 크러스트에 전송합니다.
중간 크기의 그릇에 계란,설탕,우유,밀가루,육두구를 함께 휘젓습니다. 천천히 그냥 지각의 상단 가장자리에 도달 할 때까지 대황 혼합물을 통해 충전 붓는다. 다진 버터를 충전물 위에 골고루 뿌립니다. 베이킹 시트를 가볍게 두드려 흔들어 공기 방울을 제거하십시오.
예열 된 오븐에 파이를 옮기고 대황이 부드럽고 커스터드가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 반쯤 돌려 굽습니다.
작은 그릇에 딸기 잼과 물 혼합;따뜻한 때까지 전자 레인지에 열,약 15 초. 잼 혼합물을 가진 파이의 정상을 윤이 나고 식히십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.