딸기와 다크 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 칩 쇼트 케이크
딸기와 다크 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 칩 쇼트 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 741 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,버터,블랙 베리 및/또는 라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 다크 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 칩 쇼트 케이크, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루 3 컵,3 큰술을 섞습니다. 설탕,베이킹 파우더 및 소금;혼합 될 때까지 소용돌이 치십시오.
미세 부스러기가 형성 될 때까지 1/2 컵 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 덩어리를 짜낼 때 반죽이 함께 올 때까지 크림과 펄스를 추가하십시오.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 눌러 약간 평평하게하십시오.
초콜릿 칩을 맨 위에 뿌린 다음 6~8 회전이 될 때까지 반죽합니다. 팻 반죽 밖으로 1 1/4...에서. 두께. 와 2 3/4-에서. 라운드 커터,쇼트 케이크를 잘라;반죽을 수집하고 고집 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 밀가루 표면을 먼지,모든 6 케이크를 잘라 필요에 따라 다시 두드려. 베이킹 시트에 쇼트 케이크를 약간 벌리고 녹인 버터로 윗부분을 닦고 설탕을 아낌없이 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 22~25 분 동안 쇼트 케이크를 굽습니다.
한편,그릇에 부드럽게 3 큰술을 섞는다. 설탕,딸기,민트.
톱니 모양의 칼로 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 조심스럽게 자릅니다. 접시에 바닥을 놓고 베리 혼합물,다크 초콜릿 소스 및 휘핑 크림을 얹습니다. 장소에 정상을 설정합니다.