시금치와 치즈 지층
시금치와 치즈 지층은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 소금,우유,거칠게 그뤼 한 것,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,시금치,치즈 지층, 시금치와 치즈 지층,및 시금치와 치즈 지층.
지침
시금치 한줌을 짜서 가능한 한 많은 액체를 제거한 다음 잘게 자릅니다.
큰 무거운 프라이팬에 버터에 양파를 중간 정도의 불로 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 시금치를 저어 준 다음 열에서 제거하십시오.
버터 3 쿼트 그라탕 접시 또는 기타 얕은 세라믹 베이킹 접시에 빵 큐브의 1/3 을 펼치고 시금치 혼합물의 1/3 로 고르게 뿌립니다.
각 치즈의 3 분의 1 을 뿌린다. 레이어링을 두 번 반복하십시오(치즈로 끝나는).
우유,계란,겨자,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 지층에 골고루 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮인 차가운 지층,적어도 8 시간(빵은 커스터드를 흡수하기 위해).
지층을 구워,폭로,부풀어 때까지 오븐의 중간에,황금 갈색,과를 통해 요리,45 에 55 분.