따뜻한 사과 옥수수 가루 거꾸로 케이크

따뜻한 사과 옥수수 가루 거꾸로 케이크
따뜻한 사과 옥수수 가루 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 422 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 맛있는 사과,바닐란 추출물,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사과 거꾸로 옥수수 가루 케이크, 복숭아와 옥수수 가루 거꾸로 케이크,및 대황 옥수수 가루 거꾸로 된 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 9 인치 직경 케이크 팬 1 1/2 인치 높은 측면;라인 팬 10 인치 직경 양피지 종이 라운드(양피지 올 것이다 1/2 팬의 측면을 인치). 버터 양피지. 중간 열에 10 인치 직경 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕 1/2 컵을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
사과 웨지를 넣고 프라이팬을 부드럽게 흔들어 카라멜을 고르게 분배하십시오. 사과가 주스를 놓을 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 사과가 부드러워지고 카라멜이 두꺼워지고 사과를 코팅 할 때까지 약 13 분 동안 가끔씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사과와 카라멜 시럽을 준비된 케이크 팬에 옮겨 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
옥수수 가루를 큰 그릇에 넣고 끓는 물 1/2 컵을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
옥수수 가루 혼합물에 버터 6 큰술과 설탕 3/4 컵을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 각각 2 개의 첨가물로 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
팬에 사과 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 케이크를 구워 약 40 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 팬 5 분에 멋진 케이크. 케이크를 풀기 위해 케이크와 팬 측면 사이에 작은 칼을 실행하십시오. 케이크를 오븐용 또는 전자 레인지 용 플래터에 조심스럽게 뒤집어 양피지를 벗겨냅니다. 차가운 15 분. (케이크는 최대 6 시간 전에 만들 수 있습니다. 오븐 약 10 분 또는 약간 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 전자 레인지로 다시 따뜻하게합니다.)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
웨지로 케이크를 잘라,접시에 장소,바닐라 아이스크림의 국자와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지