애플파이 번들

애플파이 번들
Apple Pie Bundles는 18인분의 미국식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질, 1g의 지방 및 총 33칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 8센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파이 페이스트리, 신랄한 사과, 버터, 제과업체의 설탕이 필요합니다. 저렴한 디저트로도 괜찮습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 숟가락 점수가 7%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 파이 번들, 사과 치즈케이크 번들, 황금 사과 번들과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 사과, 사과 버터, 설탕, 애플 파이 스파이스, 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
애플 버터애플 버터
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 페이스트리를 12인치 크기로 펼칩니다. 원.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
밀가루를 뿌린 3인치로 18개의 원을 잘라냅니다. 라운드 커터, 필요한 경우 스크랩을 다시 굴립니다. 기름칠된 미니어처 머핀 컵의 바닥과 측면에 페이스트리를 누릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
4
각 컵에 숟가락을 채워 넣습니다. 충전물과 비틀기 위에 생과자 가장자리를 가져 오십시오. 솔기를 꼬집어 밀봉하세요.
5
버터로 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
375°에서 18-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
제과업체의 설탕과 충분한 물을 섞어 이슬비가 내리는 농도를 만듭니다. 묶음 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

Apple Pie는 Prosecco, Moscato d'Asti 및 Late Harvest Riesling과 정말 잘 어울립니다. 이 디저트 와인은 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있어 사과 파이를 압도하지 않습니다. Weinert Cavas de Weinert를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지