애플파이 번들
Apple Pie Bundles는 18인분의 미국식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질, 1g의 지방 및 총 33칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 8센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파이 페이스트리, 신랄한 사과, 버터, 제과업체의 설탕이 필요합니다. 저렴한 디저트로도 괜찮습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 숟가락 점수가 7%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 파이 번들, 사과 치즈케이크 번들, 황금 사과 번들과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 사과, 사과 버터, 설탕, 애플 파이 스파이스, 계피를 섞습니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 페이스트리를 12인치 크기로 펼칩니다. 원.
밀가루를 뿌린 3인치로 18개의 원을 잘라냅니다. 라운드 커터, 필요한 경우 스크랩을 다시 굴립니다. 기름칠된 미니어처 머핀 컵의 바닥과 측면에 페이스트리를 누릅니다.
각 컵에 숟가락을 채워 넣습니다. 충전물과 비틀기 위에 생과자 가장자리를 가져 오십시오. 솔기를 꼬집어 밀봉하세요.
375°에서 18-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.
제과업체의 설탕과 충분한 물을 섞어 이슬비가 내리는 농도를 만듭니다. 묶음 위에 숟가락을 얹습니다.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
Apple Pie는 Prosecco, Moscato d'Asti 및 Late Harvest Riesling과 정말 잘 어울립니다. 이 디저트 와인은 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있어 사과 파이를 압도하지 않습니다. Weinert Cavas de Weinert를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.