딜&아보카도 마요네즈를 곁들인 호일 데친 연어

딜&아보카도 마요네즈를 곁들인 호일 데친 연어
딜&아보카도 마요네즈를 곁들인 호일 데친 연어는 대략 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $8.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 47 그램. 182 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 팩 딜,아보카도,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허비 마요네즈와 함께 호일로 데친 연어, 호일에 레몬 딜 연어,및 딜과 함께 쉽게 데친 연어.

지침

1
열 오븐 150/팬 130/가스
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
연어를 기름칠 된 여분의 넓은 호일의 큰 시트에 넣으십시오(나중에 달라 붙는 것을 막을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
양파,베이 잎 및 딜의 절반을 체강에 넣고 와인 위에 숟가락을 얹고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 연어 둘레에 호일을 느슨하게 가져 와서 잘 밀봉하여 소포를 만듭니다. 베이킹 트레이 위로 들어 올린 다음 2 시간 동안 굽습니다. 오븐에서 가지고 가고,그 후에 그것의 소포에서 대략 10 분 동안,아직도 냉각하기 위하여 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(브리로 대체 가능)(브리로 대체 가능)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
한편,마요네즈,레몬 주스,풍미 및 조미료로 아보카도(핸드 블렌더 또는 푸드 프로세서 포함)에서 살을 휘젓습니다. 그릇에 팁. 남은 딜을 자르고 오이와 함께 저어 준 다음 서빙 그릇에 옮깁니다. 최대 3 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
침지 믹서침지 믹서
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
연어를 풀고,그 후에 피부 및 탄미익을 멀리 벗기십시오. 너가 그것을 넘어서 돌는 때 너가 물고기를 위로 끊는 위험에 내 맡긴다 대로 나가 연어를 온난한 봉사하면 개인으로,나는 물고기의 바닥에서 피부를 가지고 가지 않는다. 추울 때 더 튼튼하므로,이 경우 양쪽에서 피부를 제거하십시오. 이 단계에서 머리를 두거나 벗을 수 있습니다. 조심스럽게 플래터에 들어 올린 다음 물냉이,오이,레몬 웨지 및 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
봉사 땅딸막 한 필레에 물고기를 제거합니다. 모든 물고기가 최고 등심에게서 갈 때,양파를 제거하거든 나물 풍미는,뼈를 멀리 당기고,그 후에 피부를 뒤에 남겨두는 밑바닥 등심의 부분을 제거한다. 아보카도 마요네즈,따뜻한 버터 같은 새 감자,샐러드 또는 녹두와 함께 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수67
잡지