들소 파이

들소 파이
들소 파이에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 아기 완두콩,쇠고기 맛 국물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 들소 파이, 치미 추리와 들소 트라이 팁,및 들소 칠리.

지침

1
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 스프레이로 3 쿼트 내열 캐서롤을 스프레이하십시오. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 기름에 들소,양파 및 당근을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
돼지기름 등돼지기름 등
들소들소
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 국물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
완두콩을 추가하십시오;뜨거울 때까지 요리하십시오. 고기 혼합물에 저어. 캐서롤에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
패키지에 지시 된대로 으깬 감자를 요리하십시오. 중간 그릇에 감자,사워 크림,파슬리를 섞는다. 고기 혼합물 위에 숟가락. 열에서 5~6 분 또는 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 인치의 상단으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수24
잡지