스트라우셀 토핑과 카라멜 소스를 곁들인 배 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 스트라우셀 토핑과 카라멜 소스를 곁들인 배 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림을 데리러,소금,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스트라우셀 토핑과 카라멜 소스를 곁들인 배 파이, 스트라우젤 토핑과 카라멜 소스를 곁들인 치즈 케이크 박제 사과 머핀,및 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배 비슷한 요리법.
지침
파이를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루 1 1/2 온스(약 1/3 컵),과립 설탕,계피,소금을 섞습니다.
가루 혼합물에 주스와 배를 추가;코트에 부드럽게 던져.
반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오. 가장자리를 접어 플루트. 준비된 빵 껍질에 균일 한 층에 배 혼합물을 배열하십시오.
그릇에 남은 1 1/2 온스(약 1/3 컵)밀가루와 1/3 컵 흑설탕을 섞습니다.
갈색 설탕 혼합물에 3 개 큰스푼 찬 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼로 안으로 자르십시오.
375 에서 1 시간 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 갈색 설탕 1/3 컵,크림 및 연화 버터 2 큰술을 작고 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;2 개의 찻숱가락 물안에 약동하십시요.