스트라우셀 토핑과 카라멜 소스를 곁들인 배 파이

스트라우셀 토핑과 카라멜 소스를 곁들인 배 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 스트라우셀 토핑과 카라멜 소스를 곁들인 배 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림을 데리러,소금,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스트라우셀 토핑과 카라멜 소스를 곁들인 배 파이, 스트라우젤 토핑과 카라멜 소스를 곁들인 치즈 케이크 박제 사과 머핀,및 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
파이를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
큰 그릇에 밀가루 1 1/2 온스(약 1/3 컵),과립 설탕,계피,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가루 혼합물에 주스와 배를 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
5
반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오. 가장자리를 접어 플루트. 준비된 빵 껍질에 균일 한 층에 배 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
그릇에 남은 1 1/2 온스(약 1/3 컵)밀가루와 1/3 컵 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
갈색 설탕 혼합물에 3 개 큰스푼 찬 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼로 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
배 위에 버터 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
9
375 에서 1 시간 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
와이어 랙에 멋진 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
11
소스를 준비하려면 갈색 설탕 1/3 컵,크림 및 연화 버터 2 큰술을 작고 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거하십시오;2 개의 찻숱가락 물안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
실온에서 봉사 또는 약간 파이 따뜻하게.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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