두부와 복 쵸이 쌀 국수
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 두부와 복 쵸이 시도 쌀 국수를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 포장 두부,참기름,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 두부와 복 쵸이를 곁들인 메밀 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
간장,식초,설탕,기름,으깬 고추를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
국수와 간장 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하여 코트에 잘 던지십시오.