돼지 피카 딜로 엠파 나다 스
돼지 고기 피카딜로 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 아몬드,잘 라페의 혼합물 2 개 고추,크림 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 돼지 피카 딜로 엠파 나다 스, 피카딜로 엠파나다스는,및 템페 피카딜로 엠파나다스는 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 돼지 고기 8 에 10 분 고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지;배수.
할라피오 고추와 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 건포도,살사 1/2 컵,라임 주스를 넣고 저어줍니다.
열에서 제거하고 아몬드와 사워 크림을 저어줍니다. 멋지다.
반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오. 각 비스킷을 반으로 분리하여 16 라운드를 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 라운드를 4 인치 원형으로 굴립니다.
각 반죽 원의 중앙에 돼지 고기 혼합물을 골고루 숟니다. 채우기 위에 반죽을 접고 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 최대 8 시간 동안 식히십시오.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
350 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 5 분간 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 그랑 버터 밀크 비스킷을 사용했습니다.