돼지 고기 안심 다이앤

돼지 고기 안심 다이앤
돼지 고기 안심 다이앤은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 레몬 페퍼,디종 머스타드,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 안심 다이앤, 돼지 고기 안심 다이앤,및 돼지 고기 안심 다이앤.

지침

1
레몬 후추로 돼지 고기를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 돼지 고기 조각을 추가;요리 3 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 주스와 나머지 재료를 추가;자주 교반,1 분 요리. 팬에 돼지 고기를 반환;쿡 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지,코트에 선회.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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