돼지 고기 샌드위치 스프레드
돼지 고기 샌드위치 스프레드는 유제품 무료 조미료. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샌드위치 빵,바질,돼지 고기 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그 딥...샌드위치 확산...그리고 수프!, 델리 샌드위치 확산,및 두부 샌드위치 스프레드 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 로스트 배치;조미료를 뿌린다. 포크가 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 높은 설정으로 덮고 요리하십시오.
로스트를 제거하십시오. 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오. 고기 분쇄기로 고기를 갈아서 계란과 으깬 크래커를 넣으십시오.
두꺼운 수프의 일관성을 얻기 위해 예약 된 액체와 충분한 물 추가.
느린 밥솥에 고기 혼합물을 반환하고 추가로 낮은 설정에 요리 2 시간. 따뜻한 빵에 숟가락.