돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음
Sautéed 돼지고기 Niçoise 대 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 259 칼로리. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,밀가루,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비 볶음,돼지 갈비 볶음, 돼지고기와 함께 볶음 사과,및 돼지 고기 볶음 복숭아.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 가열합니다.
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 코트에 의존하고,밀가루에 돼지 고기를 준설;초과 밀가루를 흔들어.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 1/2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
와인,올리브,토마토를 넣습니다. 냄비에 돼지 고기를 반환;1 분 요리.