돼지 고기 바베큐 샌드위치

돼지 고기 바베큐 샌드위치
뽑아 돼지 고기 바베큐 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,햄버거 빵,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 시간 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 뽑아 돼지 고기 바베큐 샌드위치, 히코리 훈제 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 알라바마 흰색 바베큐 소스와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 돼지 고기에 향신료 혼합물을 문질러;그릇에 돼지 고기를 놓습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 히코리 우드 칩을 물 1~24 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냉장고에서 돼지 고기를 제거;실온에서 20 분 서 보자. 간접 그릴 용 그릴을 준비하려면 오른쪽 그릴 랙을 제거하십시오. 두 버너를 사용하여 그릴을 낮게 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오). 225 에서 25 에 온도를 유지하십시오
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
나무 칩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
4
알루미늄 호일의 12 인치 사각형에 1 1/2 컵 나무 칩을 놓습니다. 패킷을 형성하기 위해 호일의 가장자리를 접어,밀봉;포크와 피어스 호일 패킷. 나머지 나무 칩으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
오른쪽에 나무 칩 1 패킷을 놓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;장소 돼지 고기,지방면을 위로,그릴 랙 커버 왼쪽 버너에. 커버 및 그릴 8~10 시간 또는 온도계가 등록 될 때까지 19
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
6
2 시간마다 나무 칩 패킷을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
7
돼지 고기가 요리하는 동안 사이다 식초와 다음 7 가지 재료(후추 1/2 티스푼을 통해)를 전자 레인지 용 중간 크기의 그릇에 담습니다. 높은 2~3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지를 사용하여 1 분마다 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
큰 그릇에 양배추 샐러드와 1/2 컵 소스를 섞습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
그릴에서 고기를 제거;20 분 서 보자. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
큰 사발안에 갈가리 찢긴 돼지 고기 및 2 개의 컵 소스를 결합하십시요;외투에 던지십시요. 숟가락 3 온스 돼지 고기와 1/3 각 햄버거 롤빵의 하단 절반 컵 양배추 샐러드. 빵의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
담그기 위해 추가 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료20 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수17
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