돼지 고기 바베큐 샌드위치
뽑아 돼지 고기 바베큐 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,햄버거 빵,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 시간 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 뽑아 돼지 고기 바베큐 샌드위치, 히코리 훈제 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 알라바마 흰색 바베큐 소스와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 돼지 고기에 향신료 혼합물을 문질러;그릇에 돼지 고기를 놓습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 히코리 우드 칩을 물 1~24 시간에 담그십시오.
냉장고에서 돼지 고기를 제거;실온에서 20 분 서 보자. 간접 그릴 용 그릴을 준비하려면 오른쪽 그릴 랙을 제거하십시오. 두 버너를 사용하여 그릴을 낮게 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오). 225 에서 25 에 온도를 유지하십시오
알루미늄 호일의 12 인치 사각형에 1 1/2 컵 나무 칩을 놓습니다. 패킷을 형성하기 위해 호일의 가장자리를 접어,밀봉;포크와 피어스 호일 패킷. 나머지 나무 칩으로 절차를 반복하십시오.
오른쪽에 나무 칩 1 패킷을 놓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;장소 돼지 고기,지방면을 위로,그릴 랙 커버 왼쪽 버너에. 커버 및 그릴 8~10 시간 또는 온도계가 등록 될 때까지 19
돼지 고기가 요리하는 동안 사이다 식초와 다음 7 가지 재료(후추 1/2 티스푼을 통해)를 전자 레인지 용 중간 크기의 그릇에 담습니다. 높은 2~3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지를 사용하여 1 분마다 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
큰 그릇에 양배추 샐러드와 1/2 컵 소스를 섞습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
그릴에서 고기를 제거;20 분 서 보자. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢는다.
큰 사발안에 갈가리 찢긴 돼지 고기 및 2 개의 컵 소스를 결합하십시요;외투에 던지십시요. 숟가락 3 온스 돼지 고기와 1/3 각 햄버거 롤빵의 하단 절반 컵 양배추 샐러드. 빵의 상단 절반 커버.