돼지 고기와 포블 라노 그린 칠리 냄비

돼지 고기와 포블 라노 그린 칠리 냄비
레시피 돼지 고기와 포블 라노 그린 칠리 냄비는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1178 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 서빙 제안이있는 경우:서빙,폴렌타 요리,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리, 녹색 돼지 고기 칠리,및 돼지고기&그린 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
고추를 스토브 탑 버너 위에 놓거나 뜨거운 육계 아래에 검은 색이 될 때까지 자주 돌려서 포블 라노 고추를 온통 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 식힌다. 포블라노와 할라피뇨의 껍질을 종이 타월로 문지르거나 손으로 껍질을 벗긴 다음 고추에 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
한편 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 크기의 네덜란드 오븐에서 중불로 가열하고 양파를 넣고 10 분간 땀을 흘린 다음 마늘과 토마 틸로를 넣고 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
익힌 양파-토마 틸로 혼합물을 고수,커민,꿀,퓌레가 들어간 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
퓌레를 네덜란드 오븐에 다시 넣은 다음 다진 고추와 닭고기 육수를 저어줍니다. 종 기에 혼합물을 가져와,결합 하는 맛에 대 한 낮은 열을 감소. 요리 한 돼지 고기를 썰어 잘게 자르고 칠리에 저어줍니다. 수프가 거품으로 돌아 오면 난로를 끄고 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
중간 열에 덮은 남비안에 두고 돼지고기가 거품에 올 때까지 요리하고,1 개의 석회의 주스안에 약동하고 열을 끄십시요. 남은 석회를 쐐기로 자르고 칠리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
치즈 맛이 나는 폴렌타:중간 냄비에 닭고기 육수와 우유를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
폴렌타는 냄비의 측면에서 끌어 때까지 교반,폴렌타에 휘젓. 만 체고 치즈를 저어 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수61
잡지