돼지 고기와 구운 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 간단하게 구운 돼지 고기,마늘 정향,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 안심과 구운 야채 샐러드, 구운 야채 피스토와 돼지 고기,및 야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심.
지침
1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴
2
1 티스푼의 기름으로 감자를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자
식용유
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
감자
당신이 사용할 장비
그릴
4
석쇠 선반에 호박,호박,피망 및 양파를 두십시오;각 측에 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망
호박
스쿼시
양파
당신이 사용할 장비
그릴
5
석쇠 선반에 빵 조각을 두십시오;각 측에 또는 잘 표를 할 때까지 1 분을 석쇠하십시오. 마늘의 컷 측면 각 빵 조각의 양쪽을 문질러. 호박,호박,피망을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망
호박
마늘
스쿼시
빵
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴
6
야채와 단순히 구운 돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
야채
당신이 사용할 장비
그릇
7
식초와 나머지 재료를 섞어 털로 저어줍니다. 점차적으로 남은 3 1/2 티스푼의 기름을 넣고 털로 저어줍니다.