독일식 미트볼
독일 스타일의 미트볼은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 22 그램,그리고 총 440 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,빵,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 독일 미트볼, 독일 미트볼,및 독일 미트볼과 그레이비 비슷한 요리법.
지침
빵을 작은 조각으로 찢고 작은 얕은 그릇에 넣으십시오.
물 커버,추가 하 고 약 5 분 담가 보자. 빵에서 물 짜기;물 폐기. 빵을 따로 보관하십시오.
볶은 양파,빵,고기,계란,소금,육두구,파슬리,레몬 껍질,레몬 주스,우스터 셔 소스를 큰 그릇에 담습니다.
큰 네덜란드 오븐에서 쇠고기 국물을 끓여서 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
미트볼을 제거하십시오. 팬 액체를 예약하십시오.
밀가루와 물,잘 혼합 결합. 밀가루 혼합물을 예약 된 팬 액체에 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
네덜란드 오븐에 미트볼을 반환;미트볼이 완전히 가열 될 때까지 약한 불로 요리.
뜨거운 요리 국수 위에 미트볼과 그레이비를 제공하십시오.