독일식 미트볼

독일식 미트볼
독일 스타일의 미트볼은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 22 그램,그리고 총 440 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,빵,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 독일 미트볼, 독일 미트볼,및 독일 미트볼과 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 작은 조각으로 찢고 작은 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물 커버,추가 하 고 약 5 분 담가 보자. 빵에서 물 짜기;물 폐기. 빵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
물
3
부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
4
볶은 양파,빵,고기,계란,소금,육두구,파슬리,레몬 껍질,레몬 주스,우스터 셔 소스를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
파슬리파슬리
육두구육두구
빵
양파양파
계란계란
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞는다;2 인치 미트볼로 모양.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
6
큰 네덜란드 오븐에서 쇠고기 국물을 끓여서 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
7
미트볼을 제거하십시오. 팬 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
밀가루와 물,잘 혼합 결합. 밀가루 혼합물을 예약 된 팬 액체에 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
네덜란드 오븐에 미트볼을 반환;미트볼이 완전히 가열 될 때까지 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
10
뜨거운 요리 국수 위에 미트볼과 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
미트볼미트볼
그레이비그레이비
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지