데친 계란&크로와 훈제 대구 샐러드 2019 년 11 월 15 일
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 당신의 조리법 상자에 조리법,데친 계란 및 크로와 훈제 대구 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 2246 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 141 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.31 입니다. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 통 곡물 겨자,팩 콩,대구 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이, 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이,및 훈제 대구 케 게리,메추라기 계란 및 카레 마요네즈.
지침
겨자,식초,3 큰술 기름을 물 1 큰술과 소금 한 꼬집으로 털어 드레싱을 만듭니다.
그릴을 높이 가열하고 빵을 베이킹 트레이에 뿌리고 남은 기름을 뿌립니다. 그릴의 바닥에 넣고 8-10 분 동안 토스트,잘 될 때까지 분의 모든 커플을 던지기.
크루통이 토스트하는 동안 콩을 요리 할 때까지 3-5 분 동안 끓여야하지만 약간 바삭 바삭합니다. 슬롯 숟가락을 사용 하 여 그들을 밖으로 특 종 하 고 작은 드레싱 그릇에 던져. 물 아래 열을 낮추고,대구를 추가하고 부드럽게 5 분 동안 밀렵. 접시에 물고기를 들어 올려 물,계란에 식초의 스플래시를 추가하고 3 분 동안 그들을 밀렵. 배수 주방 수건의 조각에 그들을 들어 올립니다.
큰 그릇에 잎을 팁 큰 덩어리에 대구 위에 플레이크.
크로톤과 콩 플러스 드레싱의 대부분을 추가 한 다음 모든 것을 함께 던져. 위에 더미 2 접시,계란 상단,나머지 드레싱과 이슬비 그 여전히 따뜻한 동안 먹고.