데리야끼 돼지 고기 안심
조리법 데리야끼 돼지 고기 안심은 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 갈색 설탕,마늘 정향,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 돼지 고기 안심, 데리야끼 돼지 고기 안심,및 데리야끼 돼지 고기 안심.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 넣고 돼지 고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
11 에서 안느로인을 놓습니다. 엑스 7-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
25-35 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 425 에서 25-35 분 동안 또는 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 레지나토 말벡 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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