덜스 드 레체와 캐러 웨이 씨앗 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 둘체 드 레체와 함께 캐러 웨이 씨앗 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 박쥐 쿠키,및 덜스 드 레체 쿠키.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇이나 케이크 믹서에 설탕과 버터를 바르십시오.
달걀 노른자,레몬 제스트,레몬 주스,캐러 웨이 씨앗을 넣고 모든 재료가 잘 섞일 때까지 섞습니다.밀가루와 베이킹 소다를 버터 혼합물에 체로 치고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽은 아주 부드러워 질 것입니다.
반죽을 플라스틱 랩의 큰 조각에 놓고 1 인치 직경의 통나무로 만듭니다. 플라스틱 끝을 단단히 꼬아 서 단단해질 때까지 냉동실에 넣으십시오.베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 반죽을 풀고 2 인치 조각으로 자릅니다.
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 밀어 다음 베이킹 시트에 2 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오 serve.To 덜스 드 레체 만들기:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
응축 된 우유를 오븐 증거 파이 접시에 붓고 바닐라와 육두구를 넣고 잘 섞습니다. 호일로 덮고,뜨거운 물 목욕에 접시를 놓고,혼합물이 두껍게 될 때까지 굽고 캐러멜 화하기 시작합니다.
호일을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 준비가 될 때까지 유리 병에 냉장 보관하십시오 serve.To 쿠키를 샌드위치로 조립:주걱을 사용하여 쿠키의 평평한(아래)면에 약 2 티스푼의 덜체 드 레슈를 뿌린 다음 다른 쿠키를 위에 놓습니다.