더블 초콜릿 파이
더블 초콜릿 파이는 대략 15 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 202 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라 푸딩 믹스,우유,카톤 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 초콜릿을 잊지 마세요{:더블 초콜릿 피칸 파이}, 더블 초콜릿 파이,그리고 더블 초콜릿 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
그릇에 3/4 컵의 우유와 초콜릿 푸딩 믹스를 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 1-3/4 컵 휘핑 토핑에 접어.
다른 그릇에 남은 우유와 화이트 초콜릿 푸딩 믹스를 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 남은 휘핑 토핑을 접습니다.
초콜릿 층 위에 펼칩니다. 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 포도원 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.