대황 라즈베리 파이

대황 라즈베리 파이
필요 비건 디저트? 대황 라즈베리 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 레몬 주스,대황,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 대황 잼, 대황 라즈베리 파이,및 대황 라즈베리 파이.

지침

1
큰 그릇에 설탕과 타피오카를 섞습니다. 대황,라스베리 및 레몬 주스를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
타피오카타피오카
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
타피오카를 부드럽게하기 위해 최소 15 분 또는 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
3
오븐을 375 로 예열하십시오. 바닥 빵 껍질로 파이 접시에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 격자 빵 껍질을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
45-55 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 일 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
잡지