대황 라즈베리 파이

대황 라즈베리 파이
필요 비건 디저트? 대황 라즈베리 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 레몬 주스,대황,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 대황 잼, 대황 라즈베리 파이,및 대황 라즈베리 파이.

지침

1
큰 그릇에 설탕과 타피오카를 섞습니다. 대황,라스베리 및 레몬 주스를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
50칼로리50칼로리
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
타피오카를 부드럽게하기 위해 최소 15 분 또는 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
3
오븐을 375 로 예열하십시오. 바닥 빵 껍질로 파이 접시에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 격자 빵 껍질을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
45-55 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 일 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
잡지