대량 생산 쇠고기 소스

대량 생산 쇠고기 소스
Big-Batch Beef Sauce는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자를 위한 레시피로 20인분이 들어 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 0g , 총 칼로리가 42kcal 입니다. 인분당 37센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 7%를 충족합니다 . 소스로 사용하면 가장 좋으며 약 1시간 30분 안에 완성됩니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 오레가노, 소금, 후추 플레이크, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 50% 로 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Big Batch Smoothie Bowl , Mushrooms A La Grecque - Small Batch , Zhoug Sauce(일명 Schug Sauce) – A Spicy Middle Eastern Cilantro Sauce를 시도해 보세요.

지침

1
중불의 더치 오븐에서 쇠고기, 양파, 셀러리, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 끓인 후 불을 약하게 줄입니다. 뚜껑을 열고 가끔 저어주면서 1~1시간 30분 동안 끓입니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
냉동실용 백이나 용기에 각각 2컵 정도씩 옮겨 담습니다. 최대 3개월까지 냉동 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙20
건강 점수10
잡지