당밀을 곁들인 아이스 미니 호박 덩어리
당밀을 가진 얼린 소형 호박 덩어리는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 318 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,가루 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 아이스 비트와 당근 덩어리, 미니 호박 덩어리,및 미니 호박 덩어리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 미니 로프 팬에 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이 또는 그리스 및 밀가루를 뿌립니다. 나는 사용 4 에 대한 있었다 덩어리 팬 3 에 의해.
이 작게 만들 수 있습니다(하단 요리 시간 참조)가벼운 때까지 버터와 갈색 설탕을 크림. 계란,한 번에 1 비트;당밀에 이길. 밀가루,생강,베이킹 소다 및 베이킹 파우더,계피,육두구,딸기,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 호박을 저어. 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 저어;버터 밀크를 저어 준 다음 남은 밀가루 혼합물을 저어줍니다.반죽을 준비된 팬에 긁고 센터 랙에서 굽습니다. 를 사용하는 경우 2½x3½덩어리인에서 30 분 거리입니다. 약간 큰 덩어리의 경우 37 분에 확인하십시오. 하나의 거대한 9 개의 6 인치 덩어리의 경우 40 분에 테스트하십시오.이쑤시개 또는 젓가락(나는 젓가락을 사용합니다)삽입 된 것은 깨끗하게 나와야합니다.
멋진 보자. 팬에서 돌려 완전히 식히십시오. 얼음 때 cool.To 착빙을 만들고 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
설탕을 추가하고 버터 코트에 저어-그것은 두껍고 반죽 될 것입니다. 천천히 레몬 주스를 한 번에 한 스푼 씩 넣고 잘 섞고 원하는 일관성을 얻을 때까지 더 많은 주스를 추가하십시오. 나는 그것이 숟가락에서 흘러 나오도록 그것을 섞은 다음,그것이 약간 두꺼워 지도록 조금 서게했습니다. 호박 덩어리가 완전하게 차가울 때,정상에 착빙을 이슬비나 지퍼 부대안에 두고,구석떨어져 싹둑,격자 모양안에 그것을 넘어서 이슬비.