당근 수프 인도 나는

당근 수프 인도 나는
당근 수프 인도 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당근,마늘 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 볶음 인도, 인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔),및 당근 최고 마늘 페스토와 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 요리 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
당근,감자,셀러리 및 양파를 추가하십시오. 열을 줄이고 덮고 약 30 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
열에서 수프를 제거하고 약 5 분 동안 식히십시오. 매끄러운 때까지 일괄 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레. 퓌레 수프를 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
간장,커민,카이엔 고추,고추 가루,마늘 가루,카레 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
끊임없이 저어 주면서 전체 우유를 넣으십시오. 감자 플레이크를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
6
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수24
잡지