당근,사탕 무우,생강 샐러드

당근,사탕 무우,생강 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 당근,사탕 무우,생강 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,당근,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 비네 그레트를 곁들인 당근과 비트 샐러드, 사탕 무우,당근,생강 사과 주스,및 사탕 무우,당근,생강 사과 주스.

지침

1
큰 그릇에 생강(및 축적 된 주스),식초,레몬 향 및 주스,양파,커민,고수,민트,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
실란트로실란트로
식초식초
생강생강
커민커민
주스주스
양파양파
민트민트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
끊임없이 휘젓고 식물성 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
털
3
푸드 프로세서에 파쇄 첨부 파일을 놓습니다. 당근과 사탕무를 껍질을 벗기고 잘게 썬다. (당신은 식품 가공업자가 없는 경우에,상자 강판을 가진 야채를 갈가리 찢으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
상자 강판상자 강판
4
드레싱과 함께 그릇에 당근과 사탕무를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
부추를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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