당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 식 찐 쇠고기

당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 식 찐 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 스타일의 찐 쇠고기는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 14 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 평평한 잎 파슬리,생강 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 황금 건포도를 곁들인 모로코 찐 닭고기, 모로코 스타일의 야채 쿠스쿠스,및 쿠스쿠스와 쇠고기 타진(모로코).

지침

1
쇠고기를 준비하려면 큰 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쇠고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
쇠고기를 팬에 넣고 4 분 또는 쇠고기가 모든면에서 갈색으로 변할 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
그릇에 쇠고기를 전송;커버하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
팬에 양파 3 컵을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘 4 쪽과 다음 4 가지 재료(생강을 통해)를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
2 캔 국물을 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
살구를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 중간 낮은 열 30 분에 덮고 요리하십시오. 팬에 침지 블렌더를 사용하여 양파 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양파 혼합물에 쇠고기를 반환;중간 낮은 열 이상 요리 1 시간 또는 쇠고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
팬에 당근을 추가하십시오;15 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하고 원하는 경우 물 2 큰술을 추가하여 소스를 풉니 다. 다진 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
쇠고기가 요리하는 동안 쿠스쿠스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
다진 마늘 정향,소금 1/2 티스푼,강황 1/4 티스푼을 넣습니다. 1/3 컵 국물 및 1/3 컵 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 쿠스쿠스를 점차적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
심황심황
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
14
열에서 제거. 커버 5 분 서 보자;포크로 보풀. 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
15
쿠스쿠스를 4 개의 접시에 숟니다. 쇠고기 스튜를 골고루 얹고 각 서빙에 파슬리 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 큐브로 자른 살코기 스튜 고기1 인치 큐브로 자른 살코기 스튜 고기0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대각선으로 껍질을 벗긴 당근(약 4 당근)대각선으로 껍질을 벗긴 당근(약 4 당근)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 말린 살구포장 말린 살구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 플랫 잎 파 슬 리,분할다진 신선한 플랫 잎 파 슬 리,분할1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린4다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각지상 심황지상 심황2히스 바 토피 조각지상 심황지상 심황79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시덜 나트륨 쇠고기 국물덜 나트륨 쇠고기 국물794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덜 나트륨 쇠고기 국물덜 나트륨 쇠고기 국물2히스 바 토피 조각파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 양파얇게 썬 양파2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수79
잡지