닭고기 오이 보트
치킨 오이 보트는 4인분 메인 코스입니다. 1인분에는 296칼로리 , 단백질 17g , 지방 23g이 들어 있습니다. 1인분에 1.42달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 글루텐 프리 및 케토제닉 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. 셀러리, 소금, 피클 렐리시 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 233명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 아보카도 보트에 넣은 크랩 샐러드 , 주키니 피자 보트 , 비건 주키니 보트 .
지침
오이를 세로로 반으로 자르고 씨를 제거합니다. 날카로운 칼로 오이 반쪽의 아랫부분을 얇게 썰어 평평하게 놓습니다. 작은 그릇에 남은 재료를 넣고 섞습니다. 오이를 작은 그릇에 담아냅니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.