달과 매운 튀긴 양배추와 쌀

달과 매운 튀긴 양배추와 쌀
매운 튀긴 양배추 달과 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가람 마살라,생강 가루,소금 및 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}, 토마토와 양배추와 매운 튀긴 국수,및 양배추와 매운 볶음 돼지 고기.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비안에,팬의 바닥을 아슬 아슬하게 충당하기 위하여 다만 충분한 기름안에 마늘 그리고 양파를 볶으십시요.양파가 맑아지기 시작하면 가람 마살라,카레,강황,계피,정향을 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
심황심황
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
당근,토마토,닭고기 국물,달(렌즈 콩),쌀,물,잘 저어주세요.낮은에 열을 감소;커버와 요리 20-30 분,달과 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.그냥 봉사하기 전에,매우 뜨거운 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬에 팬의 바닥을 커버하기에 충분한 기름을 가열.기름이 매우 뜨거울 때 커민과 칠리 파우더를 몇 초 동안 볶은 다음 양배추와 설탕을 넣고 시들 때까지 1-2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
파인애플 1개에파인애플 1개에
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
위에 튀긴 양배추와 함께 접시에 달과 쌀을 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
렌즈 콩렌즈 콩
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수79
잡지