니만 마커스 체다 치즈 비스킷
니만 마커스 체다 치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 51 그램,그리고 총 715 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,버터 밀크,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니만 마커스 딥, 니만 마커스 쿠키,및 니만 마커스$250 쿠키.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 작은 완두콩과 유사하고 반죽이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라;치즈에 저어.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 1 인치 두께로 가볍게 두 드리거나 굴립니다.1 1/2 인치 원형 커터로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 20~22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.