뉴 잉글랜드 애플 체다 가렛은 락토 오보 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,요리 사과,인스턴트 타피오카)의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 애플 체다 가렛, 체다 크러스트를 곁들인 감자 가렛,및 체다 타임 크러스트를 곁들인 치킨 포피 가렛.
지침
1
생과자 반죽을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽
2
큐브에 버터를 잘라. 큰 그릇에 밀가루,소금,설탕을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 위에 버터 큐브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
혼합물이 버터의 약간 완두 치수가 재진 조각을 가진 오히려 얽히고 설킨 조악한 식사를 닮을 때까지 가루 및 버터를 함께 뭉개버리기 위하여 당신의 청결한 손을 사용하여,더 작은 조각으로 버터를 끊는.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
사워 크림과 잘게 간 날카로운 체다 치즈 2 큰술을 넣고 포크로 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
손으로 혼합물을 수집하고 공을 형성한다. 공을 디스크 모양으로 만듭니다.
7
약간의 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 적어도 30 분 동안 그리고 앞으로 하루 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
8
가렛 준비
9
껍질,코어,분기 사과,레몬 주스와 함께 물에 장소:예열 오븐 400 에프(205 에프(205)에프(205)에프(205)물. 물 반 가득 큰 그릇을 준비합니다. 그것으로 절반 레몬 주스를 짜내(당신이 원하는 경우에 너무에 압착 레몬을 넣어). 사과가 변색되지 않도록 작업하는 동안 사과 껍질을 벗기고,분기 및 코어를 산성화 된 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
물 속에서 사과 분기를 제거. 각 사과 분기를 가장 넓은 끝에서 약 1/4 인치에서 3/8 인치 두께의 세로로 4 또는 5 조각으로 자릅니다. 사과 조각을 산성화 된 물 로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
사과 조각을 배출하고 메이플 시럽,계피,분 타피오카,풍미를 뿌립니다:
당신이 필요로하는 성분
분 타피오카
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
사과 조각을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
사과 조각을 지금 빈 그릇에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
메이플 시럽과 계피를 뿌리고 부드럽게 던져 사과 조각이 둘 다 가볍게 코팅되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
분 타피오카와 레몬 향을 추가합니다. 부드럽게 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
분 타피오카
은색 비평범
7
반죽을 롤,줄 지어 베이킹 시트에 전송:깨끗하고 가볍게 가루로 만들어진,평평한 표면에,반죽의 디스크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
8
롤링 핀으로 균일 한 두께와 약 14 인치 너비로 굴립니다. 압연 된 페이스트리 반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
반죽에 사과 조각을 배열하십시오:생과자 원형의 둘레에서 2 인치에서 시작해서,원을 채우는 원형 본에서 사과 조각을,나란하게,배열하십시오. 사과 조각 중 일부가 약간 겹치면 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
치즈를 뿌리고 가장자리를 주름에 접습니다:
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
11
강판 체다 치즈로 사과 상단을 뿌립니다. 사과 조각 위에 반죽을 부드럽게 접어서 몇 인치마다 반죽으로 주름을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
물 한 티스푼과 함께 작은 그릇에 계란을 넣고 포크로 치거나 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 반죽의 드러낸 국경에 계란 세척을 솔질하기 위하여 생과자 솔을 이용하십시오(위에 사과,다만 반죽을 두지 말라).
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란에 씻은 빵 껍질을 굵은 설탕으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스
1
10~15 분 동안 구우십시오(갈색이 시작될 때까지). 그런 다음 온도를 375 로 낮추십시오.