뉴욕 치즈 케이크 나는

뉴욕 치즈 케이크 나는
뉴욕 치즈 케이크 나는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 688 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,크림,지상 그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그레이엄 크래커 부스러기,호두,계피 및 녹인 버터를 함께 섞으십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
잘 구운 계란 3 개,크림 치즈,설탕,소금,바닐라,아몬드 추출물을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 사워 크림을 넣고 빵 부스러기 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
대략 35 분을 위해 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 또는 다만 세트까지 구우십시오. 멋지다. 약 4~5 시간 동안 잘 식히십시오. 충전은 부드러운 것입니다. 있는 그대로 제공되거나 좋아하는 과일 토핑 또는 유약을 얹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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